navigation

Domande & risposte

Il sensore non mostra zero quando non sto premendo sul bocchino.

Il sensore deve essere azzerato. Vedi la sezione sulla Calibrazione per avere istruzioni in merito.

La app mostra il messaggio di errore “The operation couldn’t be completed. (OSStatus error 561017449.)” quando si tenta di collegarsi al sensore.

Un’altra app sta usando il microfono, ad esempio una telefonata in corso. Chiudere tutte le applicazioni che potrebbero usare il microfono e riprovare.